Icon’s “Rethink”: turning receipts into ‘paper apps’

Icon magazine asked us to contribute to their monthly “Rethink” feature, where current and commonplace objects are re-imagined.

Icon #97 Rethink: redesigning the receipt

We continued some of the thinking from our “Media Surfaces” work with Dentsu, around how retail receipts could make the most of the information systems that modern point-of-sales machines are plugged into…

Icon #97 Rethink: redesigning the receipt

A little quote from our piece:

We’ve added semi-useful info-visualisation of the foods ordered based on “what the till knows” – sparklines, trends – and low-tech personalisation of information that might be useful to regulars. Customers can select events or news stories they are interested in by ticking a check box.

We think the humble receipt could be something like a paper “app” and be valuable in small and playful ways.

Icon #97 Rethink: redesigning the receipt

Read all about it in this month’s Icon #97, available at all good newsagents!

Via berglondon.com

Questo articolo è stato pubblicato in INFOGRAPHIC, RECIPIES e contrassegnato come , , , , da FOODA . Aggiungi il permalink ai segnalibri.

Informazioni su FOODA

FOODA – Associazione per il Food Design – è un’organizzazione di progettisti, studiosi, comunicatori, aziende e istituzioni con fuoco sullo studio, la progettazione e l’innovazione degli Atti Alimentari. FOODA promuove la cultura progettuale degli Atti Alimentari assolvendola a elemento culturale, economico e ambientale di fondamentale importanza per la società contemporanea e futura, dando impulso all’innovazione di processo e di prodotto e potenziando le competenze degli operatori del settore. Obiettivo di FOODA è definire la disciplina del Food Design, il ruolo e le competenze del Food Designer; incrementare la consapevolezza, lo studio, la ricerca e l’interdisciplinarietà all’interno del paradigma degli Atti Alimentari promuovendo una corretta gestione e una progettazione sostenibile dei processi, dei prodotti e degli immaginari legati al cibo. FOODA intende perseguire i suoi obiettivi per mezzo di iniziative culturali, progetti di studio e ricerca autonomi e in cooperazione con enti e aziende, fornendo formazione e informazione professionale ai suoi soci, consulenza specializzata agli operatori del settore.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...