CORSO DI CUCINA IN APPARTAMENTO LAGO

Si aprano le ante. Cantino i fuochi. Danzino le lame.
L’Appartamento si apre alle voglie di cavalieri e dame.
Citofonate chiamate presto prenotate.
Venite accorrete, tosto salite.
Chi ha fame di sapere imparerà le basi.
Chi vuole divertirsi apprenderà a godere.
Sfrigola guarnisci taglia e affetta.
Mescola rosola friggi e sfiletta.
Andrea Vigna vi condurra la mano.
Trentaseieotto vi farà da piano.

Vi presentiamo il primo corso di cucina Made in Appartamento LAGO. Sei lezioni per imparare a cavarsela in ogni occasione e stupire gli ospiti più esigenti. Le lezioni prenderanno il via già a Dicembre e saranno tenute in Appartamento nei fine settimana. A fine lezione potrete scambiarvi pareri e bocconi cenando tutti insieme in Appartamento.

Il corso è organizzato da FOODA e condotto da Andrea Vigna, cuoco-dj che si premurerà di abbinare suoni e musiche consone al menù e al tema di ogni lezione.
Da questo link potete scaricare il pdf con tutte le informazioni, gli orari, le condizioni.

LEZIONI:

1. COME PER MAGIA
Come dimostrarsi abilissime cuoche senza fatica

2. PRENDILO PER LA GOLA
Una cena romantica perfetta

3. TESORO, STASERA C’E’ MIA MADREA A CENA
Come stupire i tuoi parenti a tavola

4. MA ALLORA SAI ANCHE CUCINARE?!
Manicaretti per amici invidiosi e scettici

5. L’HO FATTA CON LE MIE MANI
Il dolce perfetto in ogni occasione

6. UN UOMO DA SPOSARE
Re dei fornelli per un giorno


Questo articolo è stato pubblicato in FOOD AND GASTRONOMY, FOODA, RECIPIES e contrassegnato come , da FOODA . Aggiungi il permalink ai segnalibri.

Informazioni su FOODA

FOODA – Associazione per il Food Design – è un’organizzazione di progettisti, studiosi, comunicatori, aziende e istituzioni con fuoco sullo studio, la progettazione e l’innovazione degli Atti Alimentari. FOODA promuove la cultura progettuale degli Atti Alimentari assolvendola a elemento culturale, economico e ambientale di fondamentale importanza per la società contemporanea e futura, dando impulso all’innovazione di processo e di prodotto e potenziando le competenze degli operatori del settore. Obiettivo di FOODA è definire la disciplina del Food Design, il ruolo e le competenze del Food Designer; incrementare la consapevolezza, lo studio, la ricerca e l’interdisciplinarietà all’interno del paradigma degli Atti Alimentari promuovendo una corretta gestione e una progettazione sostenibile dei processi, dei prodotti e degli immaginari legati al cibo. FOODA intende perseguire i suoi obiettivi per mezzo di iniziative culturali, progetti di studio e ricerca autonomi e in cooperazione con enti e aziende, fornendo formazione e informazione professionale ai suoi soci, consulenza specializzata agli operatori del settore.

One thought on “CORSO DI CUCINA IN APPARTAMENTO LAGO

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...