A bordo di Alitalia i menù tipici regionali

E’ un’importante occasione per il made in Italy, ha affermato il ministro delle Politiche agricole alimentari e forestali Luca Zaia, che ha partecipato, il 10 febbraio a Fiumicino, alla presentazione del progetto “Buonitalia – Prendi il volo con i sapori originali italiani”, promosso da Buonitalia Spa e Aicig insieme ad Alitalia, patrocinato dal Mipaaf. Il ministro delle Politiche agricole alimentari e forestali Luca Zaia, ha partecipato, il 10 febbraio a Fiumicino, alla presentazione del progetto “Buonitalia – Prendi il volo con i sapori originali italiani”, promosso da Buonitalia Spa e Aicig insieme ad Alitalia, con il contributo di Federdoc, Ais e dei Giovani ristoratori d’Europa (per l’ideazione del menù), e patrocinato dal Mipaaf. Il progetto, presentato dal Ministro, da Alitalia, Aicg, Buonitalia, Federdoc, Ais e dalla sezione italiana dell’Associazione dei giovani ristoratori d’Europa, ha lo scopo di promuovere i prodotti italiani Dop e Igp a bordo dei voli Alitalia e nelle sale del club Freccia alata per passeggeri nazionali e internazionali. Il servizio è stato introdotto a dicembre sui voli per New York, Chicago, Toronto e Miami. “E’ un’importante occasione per il made in Italy, ha affermato il ministro Zaia. Con questa iniziativa abbiamo creato un nuovo spazio per la promozione dei prodotti di eccellenza del made in Italy nel mondo e per aiutare i nostri produttori a penetrare in nuovi segmenti di mercato”

via | agricolturaitalianaonline.gov.it

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...