In fast food piu’ usato olio mais

Studio nelle Hawaii accerta che e’ il piu’ nocivo

(ANSA)- ROMA, 18 GEN -Nei fast food l’olio piu’ usato per friggere e’ quello di semi di mais,il piu’ nocivo perche’ contiene la maggior percentuale di grassi saturi.

Lo rivela uno studio condotto da esperti dell’Universita’ delle Hawaii, secondo il quale almeno un quarto delle calorie di un pasto consumato al fast-food viene dall’olio di frittura. La ricerca si e’ basata su un’indagine sugli isotopi del carbonio negli oli di cottura di 101 grosse catene di fast-food e 66 piccoli esercizi nelle Hawaii.

via ansa.it

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...